Свобода или Безопасность

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Свобода или Безопасность

Свобода или Безопасность

Люди всякий раз теряют свою свободу, оказавшись на крючке безопасности. Это одна из древнейших уловок. Люди, которым недостает бдительности, которые не осознают суть интриг, никогда не достигнут жизни иной и не обретут того блаженства, которое сосуществует со свободой сознания. Жизнь и блаженство сокрыты в свободе.

Нет ничего ценнее свободы. Никакой другой опыт не сравнится с нею, а истину можно познать лишь в свободе. Все, что противостоит свободе человеческой души, представляет собой нашего врага.

Искушение безопасностью это главный враг свободы. Сильное желание обрести безопасность становится тюрьмой души человека. Это безумное стремление к безопасности питает слепые суеверия и традиции, которые легко порабощают ум. И даже когда человек может отказаться от всего этого, его все равно терзает смутный страх. Знакомая почва уходит из-под ног, и он вынужден ступать на неизвестные пути.

Поэтому все вампиры ни за что не захотят чтобы человеческое сердце освободилось от страха. Вся их деятельность выстроена как раз на страхе. Именно из-за страха люди цепляются за то, что им известно, за самые популярные верования, даже если они ложны. Человек, оберегающий свою безопасность, не смеет отступить даже на шаг в сторону от принятых традиций и признанных ценностей толпы, даже если все это основано на невежестве и слепом веровании. Этот страх в конечном итоге отупляет человека и лишает его способности думать. Так безопаснее, ведь размышление приведет его к мятежу в сознании — дестабилизирует его мир.

До тех пор пока сеть принуждения будет опутывать человека, пока хорошо спланированный и старательно реализованный заговор по разрушению индивидуальности будет сохраняться, человеку стоит задумываться только о методах достижения свободы.

Политическое и экономическое рабство это ничто по сравнению с рабством, которое приковывает сознание человека к  устаревшим догмам и исковерканным священным писаниям.

Это тонкое рабство — его невозможно увидеть или прочувствовать. Оно проникает так глубоко, что человек впитывает его в свою плоть и кровь.

Я противостою этому рабству! Из-за него многие миллионы душ лишены ослепительной — сияющей истины. Их сердца не познали свободу. А без свободы человек лишен блаженства и гармонии, которая присуща ему от рождения.

Подчиненный ум никогда не сможет встретить Бога. Бог это само сияние, а раболепный ум это самая беспросветная ночь.

Если вы хотите услышать сладкий голос Бога, тогда обратите глухие уши к Откровениям, устремите ваш взор на Катрены и Послания Свыше, что послал для вас Абсолют. Только люди, которые сделаются глухи к внешнему миру, ясно услышат Бога.

Лишь те, кто слеп к мирским вещам, ясно различит и узрит Бога. Люди, увечные и уродливые в мирском смысле (не от мира сего), легко обретают гармонию с Богом.

Ищите ИСТИНУ и НЕ БОЙТЕСЬ прослыть чудаками среди тех, кто давно уже мертв внутри и никогда не обратится к Свету.

© Вестник Абсолюта маг Fose (Борис Шабрин) для Священного Храма TYAR.