Первая трагедия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Первая трагедия

детский плач, слезы

Дневник, запись от 11.05.2**4 года

Боль! Вот все что я чувствую сейчас. У моего сына сломаны обе ноги. Да как так вообще вышло? Где справедливость?

Вот уже второй месяц мы выживаем в этом богом забытом месте (мире), и все только хуже и хуже. Сначала выстроили ИИ линии вокруг городов — убежать нереально, а здесь есть нечего.

Потом нас ограбил некто в форме полицейского. Просто пришел, наставил ствол и вынес те крохи, что я успел собрать вместе с женой.

А сегодня почти не стреляли, совсем тихо, так надо было ребенку подняться на эту злоеб*чую крушу. Он упал.

Как я понял из его всхлипываний: — споткнулся и голова закружилась в самый неподходящий момент (от голода)… и полетел вниз.

А где врача нормального найдешь теперь? Где? Все друг с другом разговаривать перестали как началось. В итоге мой брат все делал (его когда-то в колледже заставили курс неотложки пройти). Ходил за ним через весь город. Переломы закрытые говорит, особо ничего не сделаешь. Ни лекарств, ни инструментов, даже льда теперь не достанешь. Вправляли на живую, прямо руками, что получилось то и получилось (рентгена то нет). Смастерили шины — будем надеяться что срастется нормально.

Написал — как полегче стало. Что ждет нас дальше — не знаю, даже думать сил нет, руки все еще дрожат от Его крика.

© 13.08.2018 Вестник Абсолюта маг Fose (Борис Шабрин) для Священного Храма TYAR.

Тяжело было такое записывать… однако обещал не искажать и донести все в точности, так что держите.

Фраза «выстроили ИИ линии вокруг городов» — наводит на мысль что искусственный интеллект будет использован в военных разработках (хотя что еще ждать от власть имущих — все силы НА ВОЙНУ!)…