1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (37 оценок, среднее: 4,97 из 5)
Загрузка...

О Храме Бога Света

О Храме Бога Света

Онлайн Церкви — Сакральное Пространство

Здравствуйте Дорогие Друзья!

Наше Служение открывает возможности любому человеку, независимо от его местонахождения, слышать Слово Бога Творца — Абсолюта, читать Откровения Всевышнего (Катрены и Послания) и Озарения, задавать вопросы и получать ответы, получать в подарок тематические письма . Спасибо Вам за участие в этом важном деле! Мы максимально используем возможности служить людям по всему миру через Интернет. Мы хотим, чтобы Вы знали, что мы – команда, которая любит вас и хочет заботиться о Вас.

Я Вестник Абсолюта маг Борис Шабрин, являюсь создателем данного «Храма Бога Света» — исповедую индивидуально Слово Божие. Наш Храм — это все мы: те, кто просит помощи в молитвенной нужде , те кто молится вместе со мной за исцеление от Ваших недугов, проблем и жизненных неудач. Это также и те, кто свидетельствует о том, что ему помог Бог Света. Если у Вас есть Духовный вопрос или вы попали в трудную жизненную ситуацию — напишите мне.

Всевышний, Наиглавнейший из всех и Всемогущий Бог, он же Бог Света — это и есть Абсолют.

Ранее я длительное время состоял в традиционной церкви, но, как и многие, покинул ее стены насмотревшись на упадок Веры в глазах других священнослужителей. Все священные обряды стали выполняться «для галочки» и так стали делать абсолютно все кого я знал. Они утратили Веру, которую должны были нести людям. Признаться, и на меня это тоже начало влиять. Тогда я оставил Служение чтобы не заниматься фарисейством…

Тем не менее я не оставил Дело Божье. Долгое время я пытался познать Замысел Творца — жизнь то и дело била и кидала меня как только это вообще возможно. Но вместе с болью, со страданиями, с постоянной нехваткой порой самого необходимого я впитывал и крупицы Божьего Света. Они всегда приходили внезапно и озаряли мой серый Мир своим ослепительным Сиянием! Это были ОЗАРЕНИЯ — теперь я это точно знаю.

Со временем я стал все лучше понимать чего именно хочет от меня Создатель и Он стал улучшать мою жизнь по мере приближения к Нему. В ответ я стал неустанно молиться и просить открыть мне мое предназначение. Шло время но ничего не происходило, ситуация даже начала снова быстро ухудшаться — однако я знал что Абсолют так испытывает твердость моей Веры. И вот, когда я снова был на пределе своей терпимости ЭТО ПРОИЗОШЛО! Всевышний наконец открыл мне кто я и ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ!

Онлайн Церкви — Сакральное Пространство

Бог сказал мне:

  1. Люди запутались в обилии Слов пророков и переиначили Их!
  2. Ты не должен идти в церковь, в которой нет более Меня!
  3. Теперь лишь ты сам должен Вместить Волю Мою!
  4. Ты должен снова принести Слово Мое людям!
  5. Я Дам тебе Ключи к Царству!

После этих слов в моей голове сама собой выстроилась четкая картина того, что мне нужно сделать! В знак перемен я решил молиться еще усерднее.

Имя Вестник мной избрано не случайно. Вестник — это призванный Богом для публичной проповеди и совершения Таинств Всевышнего достойный человек. Вы тоже можете стать Вестниками Слова Творца — когда будете выполнять его Служение. Этот титул как нельзя лучше подходит для того, что Велел сделать мне Творец — нести Волю и Слово Его.

Я сказал себе:

  • В огонь все прошлое, в огонь устаревшие стереотипы о том, что Божья Церковь должна состоять из кирпича и камня!
  • Я воздвигну ХРАМ БОГУ — АБСОЛЮТУ в ином пространстве, в измерении — в месте, где за один день бывает больше людей, чем во всех церквях вместе взятых! И ПРИВЕДУ К БОГУ КАЖДОГО!

И вы наверняка уже догадались о каком месте идет речь? Правильно — это место интернет! Бог повелел мне нести людям Слово Его, и сейчас, в эпоху цифровых технологий, интернет подходит для этой цели как нельзя лучше! Так я приступил к созданию данного сайта Sacral.Space.

Как правильно молиться богу

Но как создать сайт человеку, мало знакомому с созданием сайтов (и интернетом в целом)? О, это самое простое: Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ БОГА ОТКРЫТЬ МНЕ ЭТО ЗНАНИЕ. И на то, на что у других уходят месяцы или даже годы у меня ушло ровно 6 дней! Земля была создана Богом за 6 дней, а мы все достойные создания Его!

Рекомендую и вам поступать также перед началом важного Дела.

ПОПРОСИТЕ БОГА ВАМ ПОМОЧЬ — и Он, Абсолют обязательно поможет, если это дело действительно стоящее и важное.

Здесь и только ЗДЕСЬ мое место! И это Храм Абсолюта, Творца нашего!

© Вестник Абсолюта маг Fose (Борис Шабрин) для Священного Храма TYAR.