1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (75 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Услышанные молитвы

Услышанные молитвы

Как помогает Бог

Дорогие друзья!

Если Бог Света ответил на вашу молитву – поделитесь своим свидетельством!

Свидетельствуйте о помощи!

Свидетельствуйте об улучшении вашей ситуации!

И пусть ваше свидетельство станет ободрением для тех, кто еще ждет ответа от Всемогущего Бога Света.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 комментариев

  1. Спасибо Богу Абсолюту,он действительно слышит нас и помогает,он намного сильнее чем эгрегоры.Желаю всем прийти к Абсолюту.

  2. Спасибо Верховный Бог что дал мне такого замечательного человека как пастор Борис! Я наконец обрела то чего так сильно желала. Слава Богу Абсолюта!

  3. Дорогие братья и сестры! Сегодня написала нужду и получила от вас письмо на эл.почту. И уже стало легче просто от этого, и моей маме, знать, что незнакомые люди, но родные в духе, думают от нас и моляться…Дай Бог вам сил духовных и физических.Слава Верховному Богу!

  4. Благодарю всех кто молился за моё исцеление. Благодарю Верховного Бога за спасение души и исцелении тела. Прошу Всех и в дальнейшем молиться за мою жизнь. Бог послал мне в помощь врачей и я прошла терапию гемодиалез на отлично.

  5. Чудом Божьим проплатила в этом месяце большие суммы платежей. Слава нашему Всесильному Верховному Богу! Спасибо за молитвы.

  6. Благодарю Бога за исцеление моей внучки Лизочки и моей дочери Юли. Слава Верховному Богу их выписали из больницы, сейчас Бог восстанавливает Лизу, Бог верен, Бог живой.Он слышит молитвы и отвечает.

  7. Благодарю всех, кто молился за мою дочь, вчера был выпускной и ей вручили золотую медаль. Много было поздравлений и пожеланий. Даже дождь, который лил весь день не омрачил праздник, пришлось переместиться всем в спортивный комплекс, благо, что рядом возле школы. Слава Верховному Богу!

  8. Температура была, слабость. Помолились, по телу холодок, температура спала! Хвала Верховному Богу!

  9. Дорогие! Я просила помолиться за укрепление дочери после кесарева сечения. Великий Бог чудесно ответил на наши молитвы. Укрепил ее, появилось молоко, прошли сильные головные боли. Малыш просто замечательный. Слава Верховному Богу во веки и веки. Огромная благодарность всем кто молился за эти нужды.

  10. Дорогие братья и сестры! Мы даже не ожидали такого чуда. Молимся за нашего брата и сына, он военный. Ответ не замедлил себя ждать. Его распределили по военной лестнице туда, куда он даже не мечтал! От Москвы 200км, и работа по душе и по уму, и еще дают звание-подполковник! Это невероятно! Бог чуден! и самое главное, мы очень верим, что когда-нибудь он покается и поймет, что все это сделал для него Верховному Богу. Всем огромное спасибо!

  11. По нашим молитвам Верховный Бог отвечает!!! мой отец вышел из алкогольного запоя, вышел в среду на работу ( как огурчик) — боли в пояснице проходят!!!
    воздаю Верховному Богу Славу!!!!

  12. Я просила молиться за то, чтобы мой сын наконец продал машину и через какое то время (4 дня) она продалась. Слава Творцу!

  13. Дорогие братья и сестры! Вчера просили с сестрой Александрой за ее нужду о необходимости внести вклад в покупку общего семейного жилья, от нее требовалось 50 тыс. Верховный Бог освободил ее через родственников от 30 тыс, и теперь ей надо внести только 20 тыс. С этим справиться легче! Это ответ.Мы точно знаем! Какой чудесный Бог. Спасибо Всем!

  14. Благодарю Тебя Всевышний Творец за заживление раны на ноге у моей тети Марии. Боже будь благословен!!!

  15. Слава Богу, Господь разрешил проблему, Он действительно жив и отвечает на молитвы.

  16. Дорогие братья и сёстры, спасибо, что молились за нашу дочь Полину, сегодня она первый день ходила в лагерь, ей всё очень понравилось. Спасибо за молитвы. Слава Верховному Богу нашему! Хвала!

  17. Благодарю Господа нашего Верховного и всех людей кто молился за моего будущего зятя Олега, у него была высокая температура . в том же вечер она снизилась до нормальной, и он стал выздоравливать, слава Богу за молитвенную стену и за всех верных служителей !!!

  18. У меня нет слов! Слава Богу. Спасибо вам! Я просила помолиться за мужа и его перевод в другой отдел и Бог благословил его, он перешел в другой отдел на высокую зарплату. Я просила помолиться за маму и ее восстановление после инсульта и Слава Господу, несмотря на свой возраст ( 71 год), она восстанавливается быстро и прекрасно себя чувствуют. Бог ее исцеляет и восстанавливает. Слава Верховному Богу и Спасибо Вам!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.