1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (133 оценок, среднее: 4,97 из 5)
Загрузка...

О пасторе

О пасторе

Настало время рассказать о себе.

Я пастор, маг Fose (Борис Шабрин) возглавляю «Онлайн Церковь — Храм Бога Света».

Пастор маг Борис Шабрин

Рождение ИСТИНЫ

В свое время я окончил две разных воскресных школы, затем более 10 лет посещал и активно взаимодействовал со всеми религиозными организациями и общинами и отлично знаю их жизнь «изнутри». Подкован в вопросах православия, библии и христианства в целом, а также других религий. Лично знаю многих пасторов, священнослужителей и жрецов. Для меня важнейшим в жизни всегда являлось нахождение ИСТИНЫ. Узнав о том, что происходит в «духовных» семинариях и монашеских монастырях (а я посетил их более 70 по своим делам) я не стал продолжать свое духовное обучение в них и занялся самообучением.

Так Я ПОНЯЛ, что многие догматы церкви верны не в полной мере, а лишь отчасти. Что МНОГОЕ ИСКАЖЕНО В НИХ.

Например в Библии можно встретить враждебное отношение к людям занимающимся магией (знахарям, магам). В то же время Дары Волхвов (тех же магов) Иисус и Мария принимают без зазрения совести.

На самом деле МАГИ просто являются «конкурентами» в делах помощи людям. Изучив этот вопрос более подробно я пришел к выводу, что православие (и христианство в целом) занимается все теми же магическими обрядами и ритуалами, произносит заклинания, а ранее даже приносило в жертву животных (голубей, овец, коз и волов). И в Библии Яхве (он же Иегова — христианский Бог) это не только не запрещает, но поощряет и дает предписания что именно он хочет видеть на алтаре (Исход 34:19, 25-26)! Все эти «чистые» и «нечистые» животные, «чистые» и «нечистые» рыбы и птицы (Левит и Второзаконие). Особенно «увлекательны» такие подробности как:

  • Не вари козленка в молоке матери его (Исход 34:26).

  • … жертва праздника Пасхи не должна переночевать до утра(Исход 34:25).

А если почитать «описание» к тому, как должно проводиться любое из 7 таинств (Крещение, Миропомазание, Покаяние, Причастие, Елеосвящение, Венчание, Священство), а после открыть любую магическую книгу, то отличия найти будет не так то и просто. Это побудило меня углубиться в изучение магии. Так я понял важную ИСТИНУ:

ЛЮБЫЕ известные нам Боги являются ПРОГРАММАМИ! Это разумные, созданные Жрецами (первосвященниками) МЫСЛЕФОРМЫ, ЭГРЕГОРЫ в которые заложена определенная программа.

авраам приносит в жертву исаака

Жертвоприношения Иегове

Программ в таких Божествах много. Например в определенный день отрежь специальным ножом на нужном алтаре голову голубю… и «Бог» даст тебе успех в делах! И это не вымышленный обряд — именно так «прославляли» Иегову до рождения Христа. Напоминаю что Иисус Христос НЕ БОГ! он Сын Бога (Иеговы), а по некоторым источникам так вообще всего лишь ПРОРОК. И ВСЕ христиане ПОКЛОНЯЮТСЯ ИЕГОВЕ! Но и даже во время Христа он сам (Христос) не был против жертвоприношений своему Папе. Так, все мы знаем случай, известный как «Изгнание торгующих из храма»

И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников. (Мф. 21:12-13)

И еще, от Иоанна:

Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. (Ин. 2:13-16)

Обратите внимание — Иисус не был против самого жертвоприношения — а был лишь против того, чтобы животных продавали непосредственно в храме, в котором те также и испражнялись. Также он был против самого процесса торговли на территории храма. Удручает, что теперь почти в каждом храме где «висит» Иисус все делается вопреки его заветам. «Ларьки» и «церковные лавки» стоят прямо внутри храма…

Продолжим тему жертвоприношений, раз уж начали.

Бог Иегова требовал жертвоприношения животных для обеспечения временного прощения грехов (Левит 4:35; 5:10). Жертвоприношение животного является важной темой в Священном Писании, так как «без пролития крови не бывает прощения» (Евреям 9:22). Каин и Авель приносили жертвы Господу. Авель принес в жертву Господу из первородных животных своего стада (Бытие 4:4). После того, как потоп прошел, Ной принес Богу в жертву животных (Бытие 8:20-21).

Бог приказал еврейскому народу приносить многочисленные жертвы согласно с определенными процедурами, предписанными Им:

  • Во-первых, животное должно было быть незапятнанным.
  • Во-вторых, человек, приносивший жертву, должен был отождествляться с животным.
  • В-третьих, человек должен был сам умертвить принесенное им животное.

Совершаемая в вере, эта жертва обеспечивала прощение грехов. Другая жертва, приносимая в День искупления, согласно с описанием в книге Левит, главе 16, демонстрирует прощение и удаление грехов. Первосвященник должен был взять двух козлят для приношения за грехи. Одного козленка приносили в жертву за грехи народа (Левит 16:15), в то время как второго отпускали в пустыню (Левит 16:20-22). Жертва за грехи обеспечивала прощение, а другой козленок обеспечивал удаление грехов. Впоследствии этого второго козла назовут КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ (на него свалили все грехи).

Некромантия в христианстве

Некромантия в христианстве

Кратко коснусь темы некромантии (некромагии) в христианстве (о мощах, поедании плоти и испитии крови).

Христианин ходит в церковь, крестится иконам святых, целует шкатулки (содержащие части трупа), носит «ладанки» (шарик воска с волосом покойника).

Каждая церковь носит название какого-нибудь «святого». Это не просто так — значит за амвоном, в алтарной зоне (святая святых) стоит алтарь «украшенный» человеческой костью этого святого. Ранее под алтарь ложили чуть ли не весь скелетированный труп целиком, но сейчас количество храмов возросло. Так как храмов одного и того же святого может быть много а костей в человеке всего 400, то решено давать всего по одной кости «святого», а остальное алтарное пространство «заполнять» уже костями простых, менее известных монахов и даже мирян (что найдется «под рукой»). Трупные кости, уложенные в самой важной части храма оказывают успокаивающее — зомбирующее воздействие на прихожан.

Позже коммунисты переняли эту некромагическую традицию и воздвигли своего «вечноживого» В.И. Ленина, который помещен в самом Сердце России и также зомбирует всю страну.

Чтобы более не отнимать время по связям христианства и некромантии приведу таблицу для сравнения черных магов некромантов и христиан. Найдите 10 отличий…

НЕКРОМАНТИЯ ХРИСТИАНСТВО
Главная символика Черепа и кости Труп на крестообразной перекладине
Главный обряд Трупный каннибализм, вампиризм. Причастие — образное пожирание плоти и выпивание крови пророка
Главные артефакты Мумифицированные трупы, черепа и кости. «Святые» мощи — т.е. те же мумифицированные трупы, черепа и кости.
Главная идеология Садомазохизм, истязания, боль для изменения сознания с целью выйти в миры Некро. Страдания, мучения, боль во имя господа и церкви с целью попасть в рай.
Защитный механизм Проклятие Анафема (т.е. проклятие)
Внешний вид адептов Чёрное одеяние Чёрное одеяние
Обращение к верховному божеству Хозяин Господи (т.е. господин, хозяин) — адепты рабы

магия

Магия? Магия!

А теперь скажите мне, дорогие друзья — разве все то, что я описал выше не является черномагическими обрядами а также кровавыми жертвоприношениями? Соответственно и Бог, которому служат такие Темные обряды разве не Темный Бог, во имя которого убито БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮДЕЙ на Земле? И можно ли в целом назвать данные религиозные обряды МАГИЧЕСКИМИ? Ответ очевиден!

Так что теперь, когда мы разобрались с тем, что христианские обряды и ритуалы, порой черномагические (а порой и светлые, но такие же магические), в полной мере являются самой настоящей МАГИЕЙ, а священнослужители от Дьякона до Епископа — МАГАМИ, пора перейти к сути!

МАГИЯ СУЩЕСТВУЕТ! Более того — она не просто существует — она РАБОТАЕТ!

НО кое-кто НЕ ХОЧЕТ делиться СИЛОЙ, которую дает исполнение магических обрядов. Этот кое-кто хочет МОНОПОЛИЗИРОВАТЬ эту СИЛУ, СКРЫТЬ принципы, по которым она РАБОТАЕТ.

Этому кое-кому все еще МАЛО той ВЛАСТИ, которую он достиг с помощью МАГИИ и он хочет ЕЩЕ! Бесконечно много и бесконечно долго!

Вот только я НЕ ПОЗВОЛЮ монополизировать, СПРЯТАТЬ МАГИЮ от народа! Я ПОДЕЛЮСЬ ее СИЛОЙ С КАЖДЫМ кто этого пожелает и ВМЕСТЕ МЫ ПОСТРОИМ НОВЫЙ — ЛУЧШИЙ МИР!

Также я не позволю порочить магию как Силу — она лишь инструмент. Убивает не оружие — убивает человек! И если этот человек будет высокодуховным и развитым, то ничто не заставит применять полученные ЗНАНИЯ во зло!

Я изучил Магию так глубоко, как мало кто на Земле, проник в такие Глубины, которых еще не достигал разум Человеческий, и ТАМ я приобрел ТО, чего нельзя постигнуть в нашем Мире.

Я ПРИНЕС ЭТО ЗНАНИЕ С СОБОЙ и готов ПОДЕЛИТЬСЯ ИМ С ВАМИ!

Я — МАГ FOSE — маг Борис Шабрин ДАМ ВАМ ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО!

Храм

Молитесь вместе со мной в «Онлайн Церковь — Храм Бога Света»,  напишите вашу МОЛИТВЕННУЮ НУЖДУ —  и эта СИЛА ПОМОЖЕТ и ВАМ!

© Пастор Борис Шабрин для Онлайн Церкви.