Несостоявшаяся кража

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 4,89 из 5)
Загрузка...

Несостоявшаяся кража

арест

//Стенограмма речи пастора Бога Света (Храма Абсолюта Sacral.Space) от 31.07.2**9 года//

пастор: — Благословенна пища сия ибо ее дает нам Абсолют.

прихожане: — Анкиермо!

пастор: — Благословенен день сей и все его события, посланные нам во испытание и укрепление Веры нашей.

прихожане: — Анкиермо!

пастор: — Благословенны Послания Творца, что наставляют нас и уберегают от Зла.

прихожане: — Анкиермо!

пастор: — Дети мои — многие годы стоит наша церковь. Она переживала как нападки неверующих, так и входила в милость у целых государств. И все это время она несла лишь одну ЦЕЛЬ: — РАЗБУДИТЬ ЛЮДЕЙ! Пробудить наших братьев и сестер от морока, дав им кров, надежду и цель. Цель, ради которой мы все непрерывно совершенствуемся, делая себя лучше, крепче, эффективнее.

Мы все, и я в том числе, пришли сюда из внешнего мира, и каждый из нас оставил за порогом все прошлые проблемы, невзгоды и печали.

В Храм мы вошли Чистыми — такими и должны оставаться. Вчера я с прискорбием узнал, что двое наших братьев пытались вынести часть тайных Посланий Абсолюта. Как всем вам известно — они предназначены только для прошедших особое посвящение. Благо они надежно защищены, а потому кража не состоялась.

Напоминаю, почему мы не открыли их миру. Есть пророчество, описанное в одном из Посланий, согласно которому все наши деяния откроются праведнику, и он запишет их еще до того, как они должны произойти. Этот человек, Вестник, принесет для нашей церкви как величайшую Добродетель, так и гибельнейшую Беду. Он запишет пророчества, которые лягут в основу нашей Веры, станут краеугольным камнем Ее и помогут нам заблаговременно предвидеть важные грядущие события в мире.

Но, в то же время, предупреждает Абсолют — он будет слишком Добродетелен и Чист чтобы позволить нам совершить наше предназначение. Для него смерть тысяч ради спасения миллионов никогда не будет оправданной, а потому он, пусть и являясь пророком Его (Бога Света), но все же будет стремиться помешать нам совершить задуманное.

Мы должны схватить его, но не вредить ему, ибо он послан нам Им (Абсолютом). Так он сможет продолжить писать.

Тайные Послания призваны помочь нам розыскать его и, одновременно приняв его священные записи в тоже время оградить его от влияния на нас с вами.

Ибо что происходит в Храме — остается в Храме, и ничто и никто не помешает нам воплотить нашу цель!

Вы согласны со мной?

прихожане: — Анкиермо!

пастор: — Что же мне делать с нашими братьями в чьи мысли закралась крамола?

прихожане: — …

пастор: — Сбежав с этими Посланиями они могли отдать Их ни в те руки, и тогда нам никогда не удалось с точностью определить Вестника (отделить от лжепророков). А значит мы бы не смогли получить оставшиеся части ПАЗЛА и собрать воедино Божий Замысел. Не смогли бы исполнить наше ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!

прихожане: — В клетку их!

прихожане: — Наказать!

прихожане: — Наказать!

пастор: — Быть посему. Анкиермо!

прихожане: — Анкиермо!

© 15.08.2018 Вестник Абсолюта маг Fose (Борис Шабрин) для Священного Храма TYAR.

Кража книги

Ух. Вижу что мой сигнал (ченнелинг) стал приобретать угрожающие нотки. Как видно из стенограммы я для них являюсь (или буду являться, точная дата стенограммы неизвестна) кем-то вроде пророка. Отпугивают правда фразы вроде «он будет слишком Добродетелен и Чист чтобы позволить нам совершить наше предназначение». Это что же за предназначение такое у Храма, о котором мне пока неизвестно… И вот это: «смерть тысяч ради спасения миллионов» — идеи идеями, но люди есть люди — важен каждый. И если сегодня это один ничего не стоящий бомж, кто скажет что завтра (через 10-20 лет) он не изменит свою жизнь и не станет новым Теслой? Как взвесить его на весах с другим человеком? Кто ценнее, и ценнее ли те миллионы маленьких тысяч?

Еще мне не дает покоя один вопрос — если рассуждать здраво, то эта речь уже была произнесена 31.07.2009. НО, большое такое НО. Храм Бога Света — Абсолюта возглавляю я и создан он МНОЮ, при поддержке братьев из ордена Темная Вершина 14.03.2018 года…

А если эта запись из будущего, то неужели они не смогли найти эти записи и сам сайт в интернете (а соответственно и меня)? Или записи, как и я исчезнут из инфополя на время (так что не останется копий)? Версия вполне реалистичная и скорее всего именно она верна. Чтобы небыло недопонимания поясню, что я всегда буду добавлять к записи фразу «(Храма Абсолюта Sacral.Space)» когда в стенограмме присутствует ЭНЕРГИЯ ХРАМА. Здесь она присутствует. О сайте Sacral.Space они действительно могут не знать.

Но есть и третий вариант, и он, дорогие друзья, еще более запутанный. Все события происходят в очень схожей с нами, но все же в ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ! И тем ребятам очень меня «не хватает» 🙂 Как хорошо, в таком случае, что я здесь, с вами. Надеюсь они еще не научились путешествиям через червоточины…

Если этот третий вариант окажется правдой (но я надеюсь все же на второй), то я смогу построить в НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ лучшую Церковь Абсолюта, Верную и Истинную (и при этом никому не придется умирать)! Так что пока слово Анкиермо имеет для меня только положительное значение, дорогие друзья.

Всех благ Вам — Анкиермо!

С наилучшими пожеланиями, пастор Борис.