О последних днях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (25 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

О последних днях

Последние дни на Земле

Восстановленная стенограмма

(послание из будущего)

//Стенограмма речи пастора Бога Света (Храма Абсолюта Sacral.Space) от *4.*2.2**2 года//

Аокалипсис начинается сегодня!

Сегодня особый день. Братья и сестры — настало время укрепить свою Веру и последовать Верному пути. Да, пусть в глазах профана это будет казаться странным, неверным, неправильным, но кто они чтобы учить нас! Мы прошли весь долгий Путь, познали гораздо больше чем они могут себе даже представить. Своими силами мы построили этот Храм в каждом из нас, возвели прочные стены Его, укрепили наш фундамент, покрыли крышу Его и выложили внутреннее убранство Его. И теперь мы, пройдя этот долгий и несомненно сложный Путь Видим — Храм получился хорош! Наше сердце ликует перед тем Богатством, которое нам предстоит теперь постичь. Нам вот вот откроются Двери Его и мы сможем узнать все чего так желали. Сможем увидеть то, чего хотим больше всего. Сможем постигнуть самую Суть Бытия, его тайны, получить все ответы.

Сегодня. Сегодня настает тот день, когда начнутся великие изменения в Мире. Изменения ранее невиданные и ясно указывающие нам на то, что близится Конец всему сущему. Конец и одновременно новое Начало — для тех, кто следовал Заветам Бога нашего, кто не просто Верил, но и Действовал! Делал все чтобы укрепить Веру братьев, приумножать ряды тех, кто должен быть Спасен Им и готовился к Новому Миру! Миру, в котором не будет боли, страданий, тягот и всякого зла, что присуще миру старому.

Сегодня начинается отсчет — старый мир будет угасать, погрязший в своих проблемах, неурядицах и раздорах. Придут голод, болезнь, война и смерть! Они поглотят его — так и должно быть, ибо это высечено на скрижалях Мира. Спасение придет лишь тем, кто сумел обрести истинную Веру и кто делами покажет свою Праведность и Верность.

Бог испытывает всех нас — осталось еще время — вы еще можете показать ему что нуждаетесь в Нем и желаете примкнуть к тем кто будет Спасен! По Вере вашей, по Вере и Делам Воздаст вам Бог. Трудитесь же во Славу Его так искренне, как никогда еще не трудились! Молитесь ему настолько истово и искренне, как никогда не молились. Служите Делу Его и помните что особый Час близится. Близится расплата для профанов… и одновременно ваше Наслаждение. Чертоги Рая скоро откроются для всех нас, братья и сестры мои, и глупо сворачивать с дороги в самом конце Пути. Примите свою Судьбу, станьте теми Чистыми, подкрепленными силой слов Его — избранниками Воли Его и несите в себе свет и славу Его другим, пока еще есть время.

Последний шанс! Для всех кто только присоединяется к нам — стать Чистым, Совершенным созданием и познать истинное Блаженство! Идите за Светом Создателя нашего — Анкиермо!

апокалипсис

Оригинал стенограммы

О после*них *нях.

//Стено*р*мм* речи п*стор* *ерхо*но*о Бо** (Хр*м* *бсолют* Sacral.Space) от *4.*2.2**2 *о**//

*ок*липсис н*чин*ется се*о*ня!

Се*о*ня особый *ень. Бр*тья и сестры — н*ст*ло *ремя укрепить с*ою *еру и после*о**ть *ерному пути. **, пусть * *л*з*х проф*н* это бу*ет к*з*ться стр*нным, не*ерным, непр**ильным, но кто они чтобы учить н*с! Мы прошли *есь *ол*ий Путь, позн*ли *ор*з*о больше чем они мо*ут себе **же пре*ст**ить. С*оими сил*ми мы построили этот Хр*м * к*ж*ом из н*с, *оз*ели прочные стены Е*о, укрепили н*ш фун**мент, покрыли крышу Е*о и *ыложили *нутреннее убр*нст*о Е*о. И теперь мы, прой*я этот *ол*ий и несомненно сложный Путь *и*им — Хр*м получился хорош! Н*ше сер*це ликует пере* тем Бо**тст*ом, которое н*м пре*стоит теперь постичь. Н*м *от *от откроются **ери Е*о и мы сможем узн*ть *се че*о т*к жел*ли. Сможем у*и*еть то, че*о хотим больше *се*о. Сможем пости*нуть с*мую Суть Бытия, е*о т*йны, получить *се от*еты.

Се*о*ня. Се*о*ня н*ст*ет тот *ень, ко*** н*чнутся *еликие изменения * Мире. Изменения р*нее не*и**нные и ясно ук*зы**ющие н*м н* то, что близится Конец *сему сущему. Конец и о*но*ременно но*ое Н*ч*ло — *ля тех, кто сле*о**л З**ет*м Бо** н*ше*о, кто не просто *ерил, но и *ейст*о**л! *ел*л *се чтобы укрепить *еру бр*тье*, приумнож*ть ря*ы тех, кто *олжен быть Сп*сен Им и *ото*ился к Но*ому Миру! Миру, * котором не бу*ет боли, стр***ний, тя*от и *сяко*о зл*, что присуще миру ст*рому.

Се*о*ня н*чин*ется отсчет — ст*рый мир бу*ет у**с*ть, по*рязший * с*оих проблем*х, неуря*иц*х и р*з*ор*х. При*ут *оло*, болезнь, *ойн* и смерть! Они по*лотят е*о — т*к и *олжно быть, ибо это *ысечено н* скриж*лях Мир*. Сп*сение при*ет лишь тем, кто сумел обрести истинную *еру и кто *ел*ми пок*жет с*ою Пр**е*ность и *ерность.

Бо* испыты**ет *сех н*с — ост*лось еще *ремя — *ы еще можете пок*з*ть ему что нуж**етесь * Нем и жел*ете примкнуть к тем кто бу*ет Сп*сен! По *ере **шей, по *ере и *ел*м *оз**ст **м Бо*. Тру*итесь же *о Сл**у Е*о т*к искренне, к*к нико*** еще не тру*ились! Молитесь ему н*столько исто*о и искренне, к*к нико*** не молились. Служите *елу Е*о и помните что особый Ч*с близится. Близится р*спл*т* *ля проф*но*… и о*но*ременно **ше Н*сл*ж*ение. Черто*и Р*я скоро откроются *ля *сех н*с, бр*тья и сестры мои, и *лупо с*ор*чи**ть с *оро*и * с*мом конце Пути. Примите с*ою Су*ьбу, ст*ньте теми Чистыми, по*крепленными силой сло* Е*о — избр*нник*ми *оли Е*о и несите * себе с*ет и сл**у Е*о *ру*им, пок* еще есть *ремя.

После*ний ш*нс! *ля *сех кто только присое*иняется к н*м — ст*ть Чистым, Со*ершенным соз**нием и позн*ть истинное Бл*женст*о! И*ите з* С*етом Соз**теля н*ше*о — *нкиермо!

© 10.08.2018 Вестник Абсолюта маг Fose (Борис Шабрин) для Священного Храма TYAR.

конец света

Как мы видим, в стенограмме отсутствуют некоторые буквы и числа. Это связано с техногенными (вызванными «естественными шумами» от производства многочисленных заводов) причинами и принимать подобные сигналы из будущего очевидно не так просто.

Данная запись была сделана мною спонтанно 10.08.18 во время очередной медитации. Записано в один прием на лист в течение нескольких минут. При расшифровке, в попытке улучшить качество и понимание послания с буквами оказалось несложно — это а, в, г, д. А вот с цифрами дело обстоит гораздо сложнее. Так как цифр в тексте крайне мало, то не представляется возможным с точностью вычислить первоначальные их значения. Можно лишь предположить, что, по аналогии с буквами не хватает а=1, в=3, г=4, д=5, либо а=0, в=2, г=3 д=4, но могут быть и другие, неявные значения.

Таким образом БЛИЖАЙШАЯ дата стенограммы может быть 04.02.2022 года, а самая ОТДАЛЕННАЯ – 24.12.2552 года. Какой бы ни была дата стенограммы – нет никакого сомнения что она пришла к нам из будущего. Я скурпулезно перенес ее сначала на бумагу, а теперь выкладываю и для вас. Считаю, что раз это послание ко мне пришло заранее, то оно здесь для чего-то важного, а потому должно быть открыто людям и скрывать его я не намерен. Я совершенно не знаю, будут ли и впредь мне приходить подобные (из будущего) послания, либо любые другие (надиктованные откровения Свыше). Но, если они продолжат появляться и я буду уверен что они исходят от Чистого Бога Света — Абсолюта, то обещаю выкладывать их ДЛЯ ВСЯКОГО, КТО ПОЖЕЛАЕТ ИХ ПРОЧЕСТЬ!

С наилучшими пожеланиями, пастор Борис.