Обещания народу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обещания народу

выступление президента республики

//Стенограмма речи президента одной из республик на заседании совета от 30.03.2**4 года//

Я слишком долго рассуждал… о том Какую из трех сторон выбрать, Где нашем народу будет лучше, Какие проблемы ждут нас при выборе каждого пути.

Но пока я рассуждал — другие сделали свой ход и теперь мы неудел!

Я недолго нахожусь на своем посту и в полной мере не успел принять необходимые дела (вы все знаете о ситуации с замминистра), но я прошу вас довериться мне еще один раз!

Мне не нужно ничего больше — отдам свой пост добровольно любому, кто пожелает и кого вы сочтете достойным. Но пожалуйста — дайте мне еще один шанс. Одну возможность, исполнив которую я смогу добиться значительного результата… для Всех нас!

Нам нужно удержать народ от бунтов. Поставки кислорода возобновятся через два дня. И это будет чистейший кислород, а не технический (уверяю вас). Мне удалось договориться с одной из ферм и они вполне смогут произвести его для нас в срок. Прошу вас — потерпите! Также уже к утру будет развернуто необходимое количество пунктов скорой помощи. /подняв кулак вверх/. Держитесь!

© 13.08.2018 Вестник Абсолюта маг Fose (Борис Шабрин) для Священного Храма TYAR.

Как видно на этот раз без помех, то ли настроился на прием сигнала очень хорошо, то ли просто помех было меньше. Нужно запомнить время, по вечерам возможно медитировать предпочтительней.

Интересна ситуация по кислороду. Значит в будущем дышать без крытого купола над городом будет невозможно… Как пазл — картина начинает мало помалу, но вырисовываться, обретать характерные черты.

С наилучшими пожеланиями, пастор Борис.