Проект Омега

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (38 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Проект Омега

день х

//Стенограмма секретного доклада ВС США генерала Р. на подземной базе S48 от 01.09.2**0 года//

Р: — … Наши базы дают все меньше топлива в то время как Г3 нам жизненно необходим. Я уже выслал группу лучших экспертов, но предварительные данные неутешительны:

Ресурс истощатся гораздо раньше чем ожидалось!

Пока это удается держать в тайне, однако еще год и об этом узнает Москва и Берлин. И что мы тогда будем делать?

Предлагаю, если данные подтвердятся, дать старт проекту Омега, и да хранит нас Бог!

С: — Вы несете чушь! Уже имеющихся запасов Г3 нашим кораблям хватит на 50 лет.

Р: — Боюсь, вы не учитываете фактор нынешнего обострения ситуации с союзом… а также то, во что превратятся наши дипломатические отношения с Китаем после того как мы закроем им доступ к Г3. Меры необходимо принимать уже сегодня — после будет поздно!

Т: — Если… ЕСЛИ данные подтвердятся. Пока не торопите события, Р. Сегодня необходимо обеспечить наивысший уровень секретности: все кто может что-то знать о текущем положении дел по объемам Г3 должны быть … впрочем, вы знаете что делать, генерал.

Р: — Так точно сэр! Я дам соответствующие распоряжения.

Т: — На этом объявляю заседание закрытым, и да хранит Бог Америку!

© 14.08.2018 Вестник Абсолюта маг Fose (Борис Шабрин) для Священного Храма TYAR.

Вот у нас и «секретности» пошли. Нужно быть осторожным — внимание особых структур нам ведь совсем ни к чему. А то подумают еще что могу и их «подслушать»… Официально заявляю что «прислушиваюсь» только к сигналам, которые имеют строго определенную длину волны, так называемую волну Бога. Все прочие волны мне совершенно неинтересны и настройка на них если бы и представлялась возможной, то только по прошествии долгого времени, упорных трудов и в ущерб моей текущей деятельности. Так что не волнуйтесь, господа офицеры…

Г3 — возможно Гелий-3. В самом ближайшем будущем планируется как сверх мощная замена ядерных и всех прочих энергетических комплексов. Реакция 3Не + D → 4Не + p имеет ряд преимуществ по сравнению с наиболее достижимой в земных условиях дейтериево-тритиевой реакцией T + D → 4Не + n. Сейчас его очень мало добывается на Земле, но в будущем планируется вести добычу из реголита с поверхностей Луны и Марса (собственно он, Гелий-3 основная причина в пользу колонизации данных планет).

Проект Омега — звучит угрожающе. Возможно из-за него все и начнется. А может уже началось. Ходят ведь слухи что военные уже давно и вовсю осваивают данные планеты…

С наилучшими пожеланиями, пастор Борис.